魔导士影像工作室

由摄影师魔导士(栾孟杰)和设计师青行灯共同执业的“魔导士工作室"接受各类商业人像、游戏广告、艺人推广、写真的拍摄定制。完美世界腾讯互娱等为常年客户。

魔导士工作室(MengJie Luan Studio)现为全中国最早从事奇幻主题游戏广告拍摄工作室之一。完美世界,腾讯互娱等知名游戏公司为工作室常年客户,工作室作品常年被30余家知名国内游戏动漫门户网站及海外多国网络媒体所转载。

魔导士(栾孟杰)是在国外知名游戏媒体KOTAKU上目前唯一一位拥有个人专辑的中国摄影师,其个人摄影巡展在全中国各大城市连续举办十多届,并常年受到团中央,文化部以及地方政府部门领导关注指导与大力支持。

知名人像后期师、奇幻造型设计师青行灯(史珊珊)(coser范围常用ID锦衣夜行青行灯),其奇幻造型及COSPLAY平面作品常年被海内外媒体报导及转载,曾长期与腾讯合作供稿并常年占据大图新闻位,多次接受含中青报在内的海内外各类大众媒体和专业游戏媒体的网络及报刊杂志访谈。

回到顶部

青行灯Aoandou:

凛冬已至光明回归-魔导士2016圣诞节宝蓝冬至专题

深水封寒 虹色游鱼雪夜摆尾


出镜:天诛焱

服饰款式设计:天诛焱

服饰化妆造型:天诛焱


主料:鲛人一条,韭菜半斤。

辅料:一条彩虹,姜半块,辅料肉馅一两,盐,胡椒粉。

做法:

1 鲛人收拾干净,不要鱼皮、鱼骨和鱼头。

2 韭菜洗净、切小段。姜剁成末。

3 用刀背把鱼肉剁成茸,加入姜末,和肉馅顺时针方向搅动拌匀。

4 在馅中分次搅入彩虹。

5 加入切好的韭菜拌匀,盐和胡椒粉调味。

面:和做其他饺子一样,没有特殊要求。




……

评论
热度(18)
  1. Velonica魔导士影像工作室 转载了此图片
  2. 青行灯Aoandou青行灯Aoandou 转载了此图片  到 魔导士影像工作室
©魔导士影像工作室 | Powered by LOFTER